KÖB Nentershausen
Willkommen in der Katholischen öffentlichen Bücherei Nentershausen

Die Bücherei ist eine öffentliche Einrichtung in Trägerschaft der Katholischen Kirchengemeinde. Sie hat die Aufgabe, Bücher und andere Medien zu Zwecken der Information und Bildung, zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung bereitzustellen. Die Ausleihe ist jedermann möglich, unabhängig von der Konfession und dem Wohnort. Die Ausleihe ist kostenlos.

"Ben und der böse Ritter Berthold"

image

Dieses Bilderbuchkino zeigen wir euch beim Laurentiusmarkt am 17.6. um 17.00 Uhr im Jugendheim Nentershausen

(Stand34)

Geschlossen

Am Samstag, 17. Juni ist die Bücherei ge- schlossen! Sie finden uns beim historischen Markt mit unserem Bücherflohmarkt und dem Bilderbuchkino im Jugendheim!

Bücherflohmarkt

Für unseren Bücherflohmarkt am 17. Juni beim Jubiläumsmarkt nehmen wir gerne noch Bücher entgegen. Die Bücher sollten jedoch nicht älter als 10 - 15 Jahre sein. Besonders freuen würden wir uns über gu…

Neu bei uns!

Andreas Englisch "Der Kämpfer im Vatikan"- Papst Franziskus und sein mutiger Weg; Gerhard Schneider "Islam verstehen"; Siegfried Lenz "Der Überläufer".

Neue Zeitschriften

Die Zeitschriften "Chefkoch", "Mein schöner Garten" und "Landlust" für Mai/ Juni sind eingetroffen!!!

.

dienstags 16.00 - 17.30 Uhr