KÖB Nentershausen
Willkommen in der Katholischen öffentlichen Bücherei Nentershausen

Die Bücherei ist eine öffentliche Einrichtung in Trägerschaft der Katholischen Kirchengemeinde. Sie hat die Aufgabe, Bücher und andere Medien zu Zwecken der Information und Bildung, zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung bereitzustellen. Die Ausleihe ist jedermann möglich, unabhängig von der Konfession und dem Wohnort. Die Ausleihe ist kostenlos.

Ein gesundes und glückliches Jahr

wünschen die Damen der katholischen öffentlichen Bücherei

Die Bücherei ist wieder geöffnet!

Wir haben neue aktuelle Literatur für Sie und euch eingekauft und freuen uns auf Ihren/euren Besuch!

Neue Zeitschriften

Die Zeitschriften "Chefkoch", "Mein schöner Garten" und "Landlust" für Januar sind eingetroffen!!!

Lesespaß mit Lesepass

Bei dieser Aktion können Kinder von 6 bis 14  Jahren  ihre Leseabenteuer bei Rückgabe ihres Buches erzählen, ein Bild malen oder es aufschreiben. Dafür gibt es einen Stempel in den …

Neue Sachbücher

Dank einer großzügigen Spende der Ortsgemeinde Nentershausen und der Fachstelle für Büchereiarbeit konnten wir den Sachbuchbestand an Kinderbüchern erneuern!

.

dienstags 16.00 - 17.30 Uhr